Ahh doce destino!





Tua boca pequena, carnuda,
Quero sempre beijar!
Adoro ouvir  tua voz grave
Sussurrando,palavras de amor e desejos.


Teus olhos rasgados a me olhar
Observando  cada detalhe meu.
Adoro teu olhar,  a me olhar!
Adoro o brilho de teu olhar...


Teu corpo úmido,
tremulo colado ao meu, quente de prazer.
Tua respiração ofegante
Teu coração, pulsando rápido junto ao meu


Ah doce destino que nos uniu!


És meu sol, da nascente ao poente...
Sou a brisa que te refresca, acalma,
depois de fazer tanto amor
em nossas noites quentes!


Ahhh doce destino que nos uniu...
E não poderia ser diferente!



Ana Maria Brasiliense
14/05/2018










 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 15/05/2018
Código do texto: T6336878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.