Palco montado
Muitos candidatos
Muitas promessas
Discursos inflamados
Ganhar é o que interessa
Eleitor é o alvo
Perseguido nas ruas
Nos campos e nas cidades
Em todo o lugar
Candidatos desesperados
Pelo jogo do poder
Eleitor que não é bobo
Já sacou essa jogada
Palco montado
Uns fazem piadas
Querendo ser engraçados
Outros choram
Rebeldes, palhaços, dramáticos
Tem de tudo no jogo do poder
O eleitor é a meta
Será que vai ceder?