SOU MENINA/ SOU MENINO
Sou menina
Sou sapeca
Pulo e brinco
Co'a boneca!
Sou menino
gira mundo
Dou um grito
E ganho o mundo
num segundo...
Êoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo