Cidade abandonada
Ruas torpes
Da cidade abandonada
Não tem vida
Não tem luz
Menino corre atrás da bola
Manchada pela lama da cidade
Cadê o asfalto?
Nunca existiu.
Não tem praça na cidade
Não tem verde
Não tem cor
Só desgosto e dor
Cheiro podre na cidade
Feia cidade
Desalenta o coração
Do menino
Do ancião.