Ilusão
Achava que ainda amavas
Com assombro despertou
Viu que o que sentia
Não era amor
Desperto da emoção
A razão descortinou
Tirou o véu dos seus olhos
Não era amor não era paixão
Ilusão é o que o prendia
Momentos de afeto
Que já não mais existiam
Mas que insistiam em ficar
Pensamentos e lembranças
De encontros
De beijos e abraços do passado
Mas não era amor.