Entardecer

N'augusta luz de outras eras,

que traz-me á lembrança.

Escrevo e cada verso uma quimera,

brada-me, soa e dança...

N'alma queda e cálida,

que em mim estas sempre a sonhar.

Sair um dia dessa crisálida,

livre indo pelos ares a voar.

A paz floresce e dos cálices da vida, o vinho

sorvo na mansidão de outro poente...

Vendo-te que vai sozinho,

outra vez triste e silente.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 15/05/2018
Código do texto: T6336761
Classificação de conteúdo: seguro