Doce Cigana
Doce, como o algodão doce
Algodão doce...
Doce de mel...
Algodão doce de mel...
Suave doce de mel.
Pãozinho doce,
Pãozinho de mel... cigana
A cigana, não se engana engana-se,
Quem engana a cigana......
Doce cigana,
Todo sorriso.....
Todo futuro,
Todas as idades.
Você não me dá saudades......
Porque moras dentro de mim.......
Amor esperança....
Amor pra sempre........
Amiga .....
Carinho.......
Doce cigana........