Trem do Amanhã

Chama.

Ela me chama.

Preciso ir para casa.

Antes que vias desapareçam na névoa.

Meu corpo adormece.

Mesmo tão agitado pelas tormentas.

Durmo e tudo parece mais brando.

Nenhum problema é grande o suficiente.

Pessoa alguma consegue me derrubar com tão poucas linhas narrativas.

Eu preciso desse trem.

Tão logo para sobreviver.

Minhas esperanças estão nos ventos.

Tão distantes.

Só momentos.

Para onde devo ir?

Quando vou chegar?

Eu vou conseguir.