Mulher
Tuas raízes
Profundamente fincadas no seio da terra
Não te impedem de dançar ao sabor dos ventos.
A brisa leve lhe conduz numa valsa elegante
Cheia de graça e feminilidade.
Os ventos mornos do fim de tarde
Te embalam em samba de quadris faceiros
Mas é no vento forte e intenso da noite
Que danças um tango com maestria.