Velha canção
Geralmente se inicia em “sol”
O contrabaixo faz o solo.
Em “mi”, o trombone é nota grave.
Quem diria recordar a velha canção
Ao som do clarinete, com a nota “lá”.
O trompete sopra acima da pauta
Deverá ser um “sol”, quem sabe um “lá”.
O tarou repica silenciosamente
Ao lindo som do saxofone.
Em notas graves, sem nome
Toca o “dó”, o “mi”
Quem sabe outras notas ainda desconhecidas
Buscadas a ermo, sem finalidade.
Aos poucos vão se juntando
No passe de mágica e de sonhos
Alguma coisa saindo, remexendo o coração.
Uma, duas, três, cinco, até mil vezes
Notas são emitidas, acordes sendo feitos,
Tudo, em alto nível,
Para tocar a velha canção.
Batidas fortes do coração
Lembrando um, dois, três amores,
Dois foram de terrores,
Porém ainda resta a velha canção.