QUEM SOU?

Me trai

Me perdi,

Joguei dinheiro fora

Subi nas tamancas

Chutei o balde

Baguncei minha vida

Não sou arvore para ter raiz

Parti.

Quis muito a morte

Dormir...esquecer

O amor pela vida gritou forte

O desejo de viver me sacudiu

A lua apareceu tão linda

Lindo céu azul, estrelado

Uma poesia embalou meu sono

Acordei com muita vontade de ser feliz

Não sei ao certo o que sou

Brasileira do tal jeitinho sei que não

Acredito na ética

Tola muitas vezes

Não sou pobre graças a Deus

Mas não vendi a alma ao diabo

Quero mais que os dois se explodam

Deixem livre a humanidade.

Quem sou?

Sei lá...

Me construindo....

Vou