BOM DIA MUNDO!

Bom dia!

Um tanto louca...

Digo amo quando realmente amo,

Não acredito muito nas pessoas,

E tanta maldade...

Falta educação

Falta vontade

Tantas guerras, jogo de poder

Ter...ter..

Consumir…sumir

São remédios para dormi, emagrecer, pressão, depressão, calmantes...

Melhor um baseado...

O planeta é tão lindo...

Nossa casa, nossos irmãos!

O desejo de poder estragar tudo.

Falta ética, sobra tristeza

Sobra religião...falta crianças felizes

Sobra deuses...falta amor ao próximo

Algo está errado

Vou tomar mais um café...isso me deixa acordada

Para continuar assistindo a vida