A flor e a espada
Se tu não sentires o perfume de uma flor é porque nunca sentiu
que a pureza do teu sangue dos espinhos de Cristo brotou.
Deus transforma uma flor em espada e uma espada em flor.
Porque o Homem em sua vaidade, da verdade faz a sua loucura, sem entender a razão da sua dor.