VOCÊ E EU

Você e eu...

O que temos...

O que somos...

Tenho você..Será que tenho?

Estou sempre com você...

Mesmo não estando ao teu lado...

E você nem sempre está comigo...

Mesmo eu estando do lado...

Sentimentos...

Meu coração é teu...

O teu não sei de quem é...

Não importa...

Sentimentos não se cobra...

E nem se pede de volta...

Na solidão das minhas noites...

Penso em você...

E te sinto ao meu lado...

Mesmo você não estando...

Amo você!

Giselda Pereira

Gisis
Enviado por Gisis em 01/09/2007
Código do texto: T633658
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.