SETEMBRO CHEGANDO
SETEMBRO CHEGANDO
Mário Osny Rosa
Setembro vem chegando
Logo com sua chegada.
Tudo vai anunciando
As mais belas floradas.
Quando tudo se espera
Da bela estação das flores.
Com o brilho da primavera
E as mais lindezas das cores.
Com o ipê florindo
Esse é o maior sinal.
Tudo logo sorrindo
O inverno está no final.
Na primavera a cantar
Tudo já está florescendo.
Belo sonho ensaiar
Primavera acontecendo.
São José/SC, 1 de setembro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br