TUDO E TODO

TUDO E TODO

Quando o dia amanhece desse lado
escreve d'outro lado!
Escreve sendo noite, madrugada
sendo vento frio, sendo açoite
calor humor historia, volts,
sendo claro sendo escuro...
Escreve no muro, sendo parede
sendo mudo, sendo mundo
Escreve n'aquelas ruas
sob os olhos das estrelas e da lua
sob o brilho do sol,
sob o verde no arrebol
sob olhar enfadonho e os sonhos
escreve sobre rios e mar
sob alegria e a fome do homem
as lagrimas do palhaço
e a ida que, não pode mais voltar.
Quando o dia amanhece desse lado
escreve d'outro lado!
Escreve sobre o fundo sem fundo
o anseio indesejável do medonho
o rombo dos sonhos o sono
da roda com o rolo rodando
aquela gente, o choro do inocente
o bruto se esganando...
Escreve tudo e todos
e um mundo se acabando aos poucos.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 14/05/2018
Código do texto: T6336485
Classificação de conteúdo: seguro