SONÂMBULO

SONÂMBULO

A meia noite e meia...
Acordei,
calcei o par de meia
vesti os sapatos
e sonâmbulo...
Como se fosse um pato!
Naveguei, sob o mundo
interno do meu quarto.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 14/05/2018
Código do texto: T6336477
Classificação de conteúdo: seguro