BELLA DAS BELAS
Pela moda bela,
BELLA caminha a
Expor a roupinha...
Roupa da mulher,
Mulher bela, mulher linda,
Sempre cá bem-vinda.
Moda pra essa gente...
Gente inteligente,
Bela realmente.
Cores vivas, belas,
Nelas, não só pequeninas,
Mas lindas e finas!
Salvador, 03/02/2007.