Como me conquistou

Foi pelo seu sorriso safado

Que acabei por me apaixonar

Foi olhando nos seus olhos

Que não consegui me segurar

Sem querer doar meu afeto

Das suas presas tentei fugir

Mas foi com seu jeito menino

Que conseguiu me persuadir

E agora me olha atrevido

Com este seu jeito bandido

De quem roubou meu coração

E agora me alisa sem pressa

Me beija, me ama, estremesse

Ardemos de amor e paixão