Saudade.....
Voce trouxe alegria
e deixou saudade
Veio com o riso
Despertando vontade.
Você veio junto com o sol
Aqueceu meu coração
Na partida vazio no peito
Sem mais emoção.
Você não podia ficar
Mas o tempo foi precioso
Deixou seu cheiro
Sabor mais que gostoso
Essa saudade fará morada
Por que é meu teu caminho
Conserto de estrada
Amor, paz e carinho.
Quando voltar na próxima vez
Abrace-me mais demorado
Fique mais um pouco
E estarei mais apaixonado.