POEMA

POEMA

Te penso

E sinto o novo,

O recomeço.

Tua imagem

Reflete-se pura

Em minha fundeza.

Tua forma,

Tinta fresca

Desmanchando-se em mim.

Te descubro

E pressinto clara

A tua sutil presença.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 14/05/2018
Código do texto: T6336423
Classificação de conteúdo: seguro