Falo Pouco de Amor
Falo pouco de Amor
mas posso senti-lo..
Admiro o seu fogo na ansiedade
o seu falar sem vontade
na saudade de existir
e na vontade de insistir.
Falo pouco de Amor
mas transborda de mim
na minha dor
na minha cor
porque amei a parte de amar.
Não falei
não quis falar
e o amor sempre lá
sempre cá...
Falo pouco de Amor
mas amo mais do que amar-me
mas amar-te é que é Amor.
Mesmo quando não sinto é amor
porque esta alma não sabe sentir mais nada...
Amar é o ser
amar é o saber
e o Amor sabe...
Nuno Godinho
14-5-2018