O Mundo Diminuiu
O Mundo diminuiu
ficou estreito
como caber nesse conceito
como saber do que é feito
aquilo que não se viu..
O mundo diminuiu
eu cresci
pois a minha mente viu
a luz que acendi
e me foi cegando
nos olhos que tanto abri..
O mundo diminuiu
mas grande e pequenos
vão ter que conviver
numa área já resumida
tal como a própria vida
que diminui
à medida que cresce sem se ver..
O mundo diminuiu
e a vida também
mas se o mundo for alguém
é grande...
Nuno Godinho
14-5-2018