Crença
A praia — na qual brilhaste — inesquecível
As areias, o mar — tantas vagas, o vento cálido
— A água gelada — a temperar — o teu corpitcho
os flocos de espuma — esbatendo-se — sobre ti
como o desejo — a sapecar — o meu espirito
— As ondas bem sabem — os caminhos — de ir e vir...
Agora — em que me tornei — cativo de ti
mais um que paira — no bálsamo — ao teu redor
— Seguindo sonhos — passagem — para a vida
que brota do Ser — do Logos — e lágrimas
em nossos rostos retinam — esquecidas
— As águas batizam — os que no amor — se arrimam...