A PARTE

A Parte

Ele parte
eu parto
ele parte em parte
com o parto que portou...
Portou o papo do parto
quando com o papo,
papou aquele roxo amor.

Eu parto
ele parte com arte
com embate
com impasse
no trespasse desse passe
no combate com empate.

Parte a parte,
parte de marte
com malte ou esmalte,
salte d'essas partes.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 14/05/2018
Código do texto: T6336319
Classificação de conteúdo: seguro