Homenagem a todas as mães recantistas e do mundo.
Vós sois forte,
Carregas o dom da vida.
Tens uma conexão estreita com Deus.
Sem vocês, nada seriamos.
Compreendem o dom do amor,
E os manifestam das mais variadas formas.
São sensíveis,
Porém jamais sexo frágil,
Pois são batalhadoras,
Mães, esposas, amigas, avós, tias...
Sem vós,
Não existiríamos,
E um dia é pouco,
Para expressar a gratidão extrema que temos,
Feliz dia das mães.
Mesmo esse dia,
Sendo para mim,
Todos os dias do ano.
(Dedicado a todas as mães, em especial a minha mãe que está junto a Deus, este dia foi muito difícil para mim, por não a tê-la por perto).