O amor.
O amor não se dá,
Ele se conquista.
Não se pode moldar o amor,
Você que se molda a ele.
O amor tem preço sim,
Mas dinheiro nenhum no mundo
Pode o comprar.
O preço do amor
É saber valorizar,
Cultivá-lo e cuidá-lo,
Assim ele se torna teu pra sempre,
E nunca diminui,
Só aumenta.