LATAS RELUZENTES

LATAS RELUZENTES

Sabe aquele povo incomodado da cidade
... Agora estão indo para o sitio
viver sobre o marasmo da vida pacata
uma vez lá, abrem o capu
das suas reluzentes latas
e solta o som em forma de cascatas
... Descendo e subindo serras
permeando vales e chapadão
abrangendo os libelos dos cleros
com seus berros graves de lata
entupindo os timbres da fauna.
Como a fauna...
Eu ouço essas bravatas do silencio
que outrora viveu...
Ouço o furdunso dessas latas
pelo sitio, pelas matas
que um dia em silencio floresceu.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 14/05/2018
Código do texto: T6336285
Classificação de conteúdo: seguro