JOVEM SANTO

JOVEM SANTO

Aquele anjo, jovem e santo,
toda angelical...
Passou voando pela noite densa
e sob o sol da meia noite,
pousou empareado no poste...
Esbanjando pintura na esquina
espanando as asas e treinando, rima.
A hora se faz só,
e o poema sem dono
espezinha fonemas de abandono.
Tudo é tempo, e o tempo
é um vento, que nada pelos nados
do nada ao final do juramento.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 14/05/2018
Código do texto: T6336270
Classificação de conteúdo: seguro