PASSOS DE UM BAR

PASSOS DE UM BAR

N'aquele bar, uma parede,
na parede um relógio, separando o tempo
Mãos, mão com copo sorvendo a sede
e vários sentimentos tecendo rede.

Naquele bar... Pedido, pedidos
digo, não digo e fuxicos a todo ouvido...
Não há sedo, nem segredo,
tudo navega para tarde
e quando o pensamento, toma tento...
Já é noite rolada... Altas madrugadas!

N'aquele bar... Uma placa de lata
preços comercializando a vontade...
Foice os sonhos deslizando pelo balcão
mais uma saideira, mais uma...
Mais uma do abandono,
e a cara vida, passou zanzando
em volta da paixão.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 14/05/2018
Código do texto: T6336266
Classificação de conteúdo: seguro