NOITE LONGA

NOITE LONGA

Pela noite... Entre um sono e outro
o sobre salto, salta e assalta
atiçando o pesadelo do supetão...
E a piola, toca as cordas tonais
do velho e enfadado coração.
Entre um sono e outro, o surreal
... Entra em sena com resono
e a ressonância do cansaço.
O espaço corporal, acompanhado
dos anos... Tini o ronco da velhice
e suas fictícias sensação de abandono.
Entre um sono e outro...
Passos sonâmbulos pela rua da insônia
burla a anciã para afogar-se
inteiro, n'um gole d'água.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 14/05/2018
Código do texto: T6336256
Classificação de conteúdo: seguro