RADIOGRAFIA...
Venho de várias etnias,
Miscigenado entre raças
Negro, Índio, caboclo e mameluco
Na complexidade dos preconceitos
Contraste engajado em minha alma
Compilo esses dramas evasivos
Pois me perco na adversidade humana, desumana...
Sou apenas um número que dita meus passos
Nessa selva de arranha céus
Pois somos cobertos pelos véus
Da fumaça que sobe ocultando ás estrelas
Somos nós, os futuros mausoléus
Ínfimos portadores da herança,
Legado que nos foi empurrado
Pra dentro de um acomodado buraco
Sem escolhas, sem identidade, sem nada
Mas no seio da mulher que o leite jorra,
Embala todas ás nossas vidas
Habita num anseio sem nome
Razão mediadora e promissora
Porém sucumbida
Pela conveniência destruidora
Da ganância do bicho homem
A música e a poesia nos relata
Convertendo em sonho nossas realidades
E nas cabeças pensantes
Nascerá a cada instante
Novas esperanças para minoria suprimida
Que através da nossa cultura salvadora
Curará todas ás nossas feridas
E na ação dos nossos gestos
Seremos então libertos
E sair desse nosso deserto
Assim para vivermos em Paz...