Da Cor do Pecado

Morena da cor do pecado,

Que se encontra perto,

Na cidade ao lado.

Não sei porque choras,

Se é por minha falta,

Te juro, não vou embora.

Essa cor linda que não desbota,

Só faz crescer a vontade de você,

Fugir, te pegar, passar a chave, trancar a porta.

Esquecer que há lá fora,

Aqui dentro é o que importa,

Vamos, não tem mais ninguém,

Agora relaxa e goza.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 14/05/2018
Código do texto: T6336206
Classificação de conteúdo: seguro