Dissabores
Assim o ontem se fez...
E hoje?
Quantas rosas pelo ralo escoarão?
Quanto aroma perdido.
Quanto mais do ciclo de paz será quebrado?
Quantas palavras em papiro apagam-se?
Quanto roseiral soterrado,
Quanta concretude movediça.
Liberdades que se vão
Em meio aos vãos da colheita.
Quantos corpos vazios!
Quantos Buquês nas prateleiras.
Quanta flor enterrada:
Rosas, Guerreiras.