Solidão
Solidão abraça o viajante
De muitos destinos
Coração errante
Desassossego da alma
No caminho de encontros
Vários rostos
Vários perfis
Mas nenhum condiz
Com o que busca
Lugares vários
Sem sentido
Solidão parceira contumaz
Peregrina viajante
um dia acha seu lugar.