NOCAUTE
NOCAUTE
Um dia nublado
Um corpo cansado
Uma cabeça pensante
Nunca mais será como antes
O sol é testemunha
Mas nega-se a depor
Esconde-se atrás das nuvens
Para não assistir a derrocada
Que o tempo impinge
E que a cabeça finge
Desconhecer
Aproxima-se o nocaute
O grande blecaute
Que a caminho do infinito
Não verá estrelas brilhando
Apenas um buraco negro
Cavado pelo inexorável tempo