O Amor lll



O amor chegou pela manhã.
Veio com a brisa.
Entrou pelas frestas da casa
Enchendo os corações...
Depositou um sorriso em cada boca
E brilho em cada olhar.
O amor desarmou os espíritos.
Onde antes havia ódio ficou o perdão.
A intolerância cedeu seu lugar à tolerância...
Até o velho sovina abriu a mão,
Os apáticos encheram-se de energia,
A tristeza foi substituída pela alegria
Doenças foram debeladas,
Pois o amor é um santo remédio:
Cura todos os males, espanta o tédio.
O amor é revolucionário...

02.08.1989

J Estanislau Filho - do livro O Comedor de Livros -
Edição do Autor - 1991 - Esgotado.

Imagem: jef