Encanto
O amor...
perdeu o encanto...
perdeu a lembrança do canto...
a lágrima no canto dos olhos quer explodir num cântico...
um choro...
um despertar a tristeza esta em seu lar...
debruçada na lembrança de amar, num encanto sem canto...
sem lugar...
estremece hoje a voz e cala a melodia, um soluçar, alma vazia sem encanto para amar...