Eu!?

Pergunte ao dia de mim,

Pergunte.

Do meu viver solitário, do meu estar.

Pergunte.

Das noites insones, dos pesadelos,

Procure por mim na hora, na espera.

Saiba de mim pelas horas que não sou.

Crie um banco dos meus dados

Pra saber de mim, me encontre na rede,

Num site de busca, quem sabe?

Pergunte aos amigos por mim.

Aos inimigos.

Estou nos favoritos!?

Ah encontre-me

Numa figura animada,

Sou a purpurinada luz.

No fundo de tela meu sorriso está.

Convite ao banquete, sou a glória!

Minha boca pintada, meu perfume.

Uma bagunça organizada e ordeira,

Com todo estrago que derramo,

No licor que bebo,

No beijo que dou.

stelamaris
Enviado por stelamaris em 01/09/2007
Reeditado em 08/01/2020
Código do texto: T633581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.