MEU CAMINHO
Enquanto você me critica,
eu sigo o meu caminho.
Não sei onde estou indo,
mas sei que estou certo.
Enquanto você me atira pedras,
eu vou calçando o meu caminho.
Pois sei que o certo
é seguir em frente,
sem olhar para trás.
Enquanto você me deseja o mal,
eu vou ganhando espaço.
Não posso ficar parado no tempo,
esperando as respostas.
Por isso aperto o passo
em busca de novas conquistas.
Enquanto você me odeia,
eu faço o meu destino.
Corro pulo e brinco,
mais que qualquer menino.
Vou espalhando sorrisos em meu caminho,
enquanto ganho credibilidade e confiança.
Assim eu vou caminhando em paz
pois quem ama não mata,
mas alcança o sucesso de seus ideais.
Nova Serrana (MG), 23 de fevereiro de 2005.