No pó da estrada

No pó da estrada

e o sol a brilhar,

no lago refletindo

o azul majestoso

do céu cor de mar,

galopando entre

os espinhos do

sinzal, aprendi a

seguir em frete

para não me furar.

Peito livre ao sabor

do vento ouvindo

a música da mata,

que não mata mas

encanta, canta

a alma no tom

do sol quente

que sonha com

o encanto que

existe entre a

terra e o céu,

iluminado, do

lugar carente

e rico com tudo

que existe lá,

fauna e flora

mais linda que

existe no coração...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 13/05/2018
Código do texto: T6335764
Classificação de conteúdo: seguro