Milagres do amor materno

Eu vi você chorar...

Ao longe,

Mas percebi,

Lágrimas...

pelo seu rosto cair...

Seu olhar fitava o céu,

Sei que se pudesse,

Seguiria sozinho ao léu,

Para novamente encontrar...

Quem lhe ensinou amar!

Sei que procuraria,

Aquela que lhe deixou um dia,

Que partiu sem pedir permissão,

Mas que deixou pra você, seu coração!

Eu vi você chorar...

E ao vê-lo assim,

Chorei também...

Compreendi seu sentimento,

Neste dia, neste momento...

Sozinho,

Sem o abraço apertado,

Triste, desamparado...

Sem seu coração de mãe!

Totalmente despreparado...

Porém, milagres do amor materno,

Uma réstia do sol poente,

Tocou o seu rosto descrente,

E você sentiu o calor!

Que lhe transmitiu o amor,

Da sua mãe ausente!