Escrita

Existem palavras que falam

Existem palavras que calam

Existem palavras que viajam

Existem palavras que cessam

Existem palavras que marcam

Existem palavras que tocam o coração

Escritas com vida e inspiração.

Jriber
Enviado por Jriber em 13/05/2018
Código do texto: T6335573
Classificação de conteúdo: seguro