POEMA PÓS-RODOVIÁRIA

Pra você...

eu queria escrever

um romance, um livro, um poema

um escrito, um lembrete, uma carta

Algo com tantos

sentimentos diversos

nunca complicado

Nunca...

Seria um livro

de horror,

de suspense,

de romance,

de poemas,

de receitas,

com personagens cativantes

anti-heroicos, de filmes Noir

em preto e branco

Mas quando fechássemos

os olhos

veríamos mais cores

do que gatos podem ver

Além disso

capítulos com cadeados

letras vermelhas

Proibidos para todos os públicos.