Embate

Embate

Um dia te quero na rinha

Galo de briga , coisa danada

Depois te jogo no feno

Te amo e te tremo

Te guerreio desarmada

De embates de faço os dias

Te beijo forte, cara lavada

Tua sede não me sacia

Te aponto a rua, caminho do nada

Claudia Gadini

21.04.05