Quem?
Quem me meteu esse medo
Que me faz ficar aqui
Mesmo detestando o enredo
Tendo o que não pedi?
Quem me meteu essa sanha
Que me impõe a luta
Com uma ambição tamanha
E uso da força bruta?
Quem me meteu essa ilusão
Que me dá esperança
Traz-me o alento feito poção
E faz-me uma criança?
Quem me meteu essa gana
Com que sigo o sonho
Como a todos, me engana?
Não sou eu, suponho.