Mãe
Sua ausência me faz expirar,
Pois foi Você quem esboçou a minha Alma
Entalhou o meu Ser
Esculpiu a minha Essência.
Palavras não representam os sentimentos.
Elas são coisas. Coisas de nada.
Afeto é o sentido concreto do Amor.
Este sim, eterniza momentos, extemporiza fatos, pereniza mundos.
Não quero recordar.
Recordações são frutas sem polpas.
Não tem nada palpável.
Não tem o doce calor de um abraço apertado,
Não tem a cica adstringente de um beijo melífluo,
Não tem o sumo cálido de um afago carinhoso.
Não tem.
Somente ficou uma réstia de sussuro
De uma última bênção a ecoar:
" - Deus te abençoe. "
Sua ausência me faz expirar...