Dia das mães

Hoje é alegria só,

hoje é dia de festa,

pode afinar a orquestra

que eu vou cantar é sem dò,

bota aí num tom maior

vou cantar para as mamães

para a viva e para a morta

cantar é o que importa

pois delas somos os fãs.

E eu quero também dizer

que enquanto gente nascer

é sinal que mãe existe,

que a vida inda persiste

e temos que agradecer

a esse instrumento de Deus

pela vida que nos deu,

fazendo dela o melhor

no repouso ou suor

pois nada, nada, é pior

do que o que vou dizer:

Pior, gente, é morrer.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 13/05/2018
Reeditado em 13/05/2018
Código do texto: T6335323
Classificação de conteúdo: seguro