POESIA MATERNA...
Hoje a Minha poesia veio descalça
bailando nos ventos, um sorriso imenso
trouxe consigo um canto ninar
pluma na brisa dos tempos
uma rara essência nos sentimentos
um doce calor, um jeito que nem sei explicar
um suave toque, brilhos em pensamentos
momentos lindos de encantar
relâmpagos da minha infância
em seus braços acolhedores
ecoando a tua presença
até a chuva cantou amores
é tão forte e doce a tua lembrança
Sabe! Poesia materna é um jardim de flores