Feitiço.

Em noite de luar.

Sobre a colina dos lobos.

O feitiço do amor declamei.

E Teu coração aprisionei.

Na masmorra da paixão.

Tuas carícias teus beijos.

E tuas sensações e teu amor.

Agora a mim pertence.

Mulher de mil encantos.

Do sorriso encantador.

Do olhar atrevido.

Do corpo carente.

Cheios de desejos ardentes.

Vou te embriagar com meus beijos.

E com meu jeito de amar te enlouquecer.

Na magia da paixão.

Te amarei noite adentro.

Para saciar teus desejos.

E te dar muito prazer.

Dedicado a Ciganinha

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 13/05/2018
Reeditado em 08/11/2022
Código do texto: T6335057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.